NGUNDUH MANTU

Wilanda & Sandi

Minggu, 25 Desember 2022

Kepada Yth.
Bapak/Ibu/Saudara/i :

Assalamu’alaikum Warohmatullahi Wabarokatuh
Maha Suci Allah SWT, yang telah menciptakan makhluk-Nya berpasang-pasangan.
Ya Allah, Perkenankanlah dan Ridhoilah Pernikahan kami

Wilanda, S.I.Kom

Putri dari Bapak Irlan Tarmizi S.Kom
 dan Ibu Azwida Djakfar
Anak pertama dari dua bersaudara

Sandi Akbar

Putra dari Bapak Rozali Azhar (Alm)
dan Ibu Hadijah Ibrahim
Anak kedua dari dua bersaudara

Dan di antara tanda-tanda (kebesaran)-Nya ialah Dia menciptakan pasangan-pasangan untukmu dari jenismu sendiri, agar kamu cenderung dan merasa tenteram kepadanya, dan Dia menjadikan di antaramu rasa kasih dan sayang. Sungguh, pada yang demikian itu benar-benar terdapat tanda-tanda (kebesaran Allah) bagi kaum yang berpikir.
(QS. Ar-Rum : 21)

DETAIL ACARA

Lamaran

Hari
Jam
Menit
Detik

Sabtu, 24 September 2022
Pukul 14.00 s/d selesai

Lokasi:
Perum. Kopri Jln.Villa Gading II Blok. NC No. 06, RT. 022, RW. 004
Baturaja

Akad & Resepsi

Hari
Jam
Menit
Detik

Minggu, 2 Oktober 2022
Pukul 07.00 s/d selesai

Lokasi:
Perum. Kopri Jln.Villa Gading II Blok. NC No. 06, RT. 022, RW. 004

LOKASI ACARA

Amplop Digital

Untuk Wilanda & Sandi

Silahkan transfer ke rekening
Bank Mandiri a.n. SANDI AKBAR
1120014892264

Wedding Gallery

UCapan & Doa

Bagikan doa & ucapan untuk mereka yang baru saja menempuh kehidupan baru

Total Ucapan: 38

  1. 2 years ago

    Selamat menempuh ibadah terpanjang seumur hidup nandaku semoga samawa till jannah

  2. 2 years ago

    Selamat menempuh ibadah terpanjang seumur hidup nandaku semoga samawa till jannah

  3. 2 years ago

    Selamat menuju hari-H wilwil kesayangan akuuu❤️❤️ Semoga bahagia dan berkah dunia dan akhirat. Aamiin❤️❤️✨

  4. 2 years ago

    Happy ending yo wil, bahagiaaa selalu wil yooo😚

  5. 2 years ago

    Selamat menjalankan ibadah terpanjang sayangggkuu, alhamdulillah happy ending♥️♥️

  6. 2 years ago

    Uwahhhhh hepi wedding darling kak jillllllllll, lancyar luncyur yachhhhh darlingggssssss🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰

  7. 2 years ago

    Hadir dong syg kak Jil hmm sedih campur bahagia ni di tinggal kak Jil wkwk

  8. 2 years ago

    Lancar luncur sampe hari H ndut😇🥰

  9. 2 years ago

    Smg lancar trus smpai hri H cantik🤲🤲🥳🥳

  10. 2 years ago

    Finally, jadi besan jg ya nda😁 btw hwd nanda & boy, samawa😇🖤

  11. 2 years ago

    MasyaAllah, nanda selamat menjalankan ibadah terpanjang 💕

  12. 2 years ago

    Lancar sampai hari H Semoga Sakinah mawadah warahmah, kesepian tanpa kekasih, Sekian Dan Terima Kasih

  13. 2 years ago

    semoga lancar sampai hari H ya ndut.. bahagia dunia akhirat,.. maaf gabisa hadir..

  14. 2 years ago

    Selamat ya Wilanda dan sandy semoga sakinah, mawaddah dan warrahmah, maaf ya blm bisa hadir ada acara dilampung ditanngal tersebut,tq

  15. 2 years ago

    Selamat menempuh hidup baru.
    Selalu bahagia until Jannah Nya
    Nanda & boy 😉

  16. 2 years ago

    Selamat menempuh hidup baru semoga samawa sampai ajal yang memisahkan dan cepat mendapatkan momongan agar di tahun depan bisa ngndang lagi dalam acara Marhaba….Amin amin ya rabbal alamin

  17. 2 years ago

    Mashaallah lancar sampai hari H nanda dan calon suaminya. Langgeng till jannah 💜

  18. 2 years ago

    Selamat menempuh hidup baru miss will dan kak boy semoga sakinah mawaddah warohmah, dan diberikan keturunan yang sholeh dan sholehah 🙏

  19. 2 years ago

    Masyallah, terharu akhirnya happy ending. Semoga jodoh dunia akhirat. Bahagia selalu nanda & boy

  20. 2 years ago

    Nandaaaa ikut happy denger kabar sahabat masa kecil nikahh🤗🤗 soo happyy..
    Semoga pernikahan kalian selalu diberkahi oleh Allah swt, sakinah, mawaddah dan warahmah.. Aamiin…
    Maafkan aku yg tidak bisa hadir dihari bahagiamu, tapi doaku selalu mengiringimuuuu🤗🤗

  21. 2 years ago

    Nandaaaa Semoga pernikahan kalian selalu diberkahi oleh Allah swt, sakinah, mawaddah dan warahmah.. Aamiin…
    Maafkan aku yg tidak bisa hadir dihari bahagiamu, tapi doaku selalu mengiringimuuuu🤗🤗

  22. 2 years ago

    Akhirnya ante nanda, semoga till jannah ante 😇

  23. 2 years ago

    Barakallah kak nandaaaa akhirnya huhuuu samawaaa untill jannah kak 💜🤗✨

  24. 2 years ago

    Uhuyyyy semoga lancar sampai hari H ya Ms, semoga samawa until jannah dan di segerakan dapet momongan. Aamiin 💞💞

  25. 2 years ago

    MasyaaAllah akhirnya , selamat ya nanda & sandi, semoga dilancarkan acaranya dan menjadi keluarga yang bahagia aamiin

  26. 2 years ago

    Nduttttt akhir nya yak…… Sedih nanti gak bisa dateng karna jarak, gua doain semoga lancar sampe hari H, menjadi kluarga sakinah mawadah warohmah ❤️❤️❤️

  27. 2 years ago

    Semoga langgeng sampai kakek dan nenek, dan segera di beri momongan yg sholeh serta sholeha, aminn

  28. 2 years ago

    Selamat menjalankan ibadah terpanjang beb, bahagia selalu 🤍

  29. 2 years ago

    Finally happy ending, Selamat menjalankan ibadah terpanjang beb, bahagia selalu🤍

  30. 2 years ago

    Selamat menempuh hidup baru untuk adik kami Wilianda & Sandi semoga menjadi keluarga yang samawa

  31. 2 years ago

    Selamat menempuh hidup baru kk nanda,, bahagia slalu

  32. 2 years ago

    Lancar luncur ndaaa🤍 bahagia dunia akhirat yaaa🫶🏻

  33. 2 years ago

    Selamat memulai hidup yng baru nda, selamat menempuh ibadah yng panjang. Samawa till Jannah, Jodoh Dunia Akhirat… Di karuniai keturunan yng Salih & Salihah. Maaf tdk bs hadir… Semoga kita segera berjumpa di waktu yng lain 💜💜💜

  34. 2 years ago

    Semoga bahagia dunia akhirat kak nda💕

  35. 2 years ago

    Happy wedding sayang smga rmh tngga nya selalu di berkahi kebahagian

  36. 2 years ago

    Happy ending ya da, samawa selalu . Salam untuk keluarga ya🥰maaf blm bisa hadir , bahagia selalu da😇🥰😘

  37. 2 years ago

    Yeayyy finally, the best wishes for u Miss! Semoga semua ilmu yg miss salurkan menjadi buah kebahagiaan w ur husband, aamiin. Sakinah mawadah warahmah Miss, love u 💗💗💗

  38. 2 years ago

    Assalamualaikum ..
    Happy wedding day Nanda dan hubb… Big hug n love for u both.. wish u a happy life ever after, sakinah mawadah warrahmah dalam naungan cinta kasihNYA.. dan semoga segera beroleh Jundi Jundi Soleh Solehah… Pelengkap kebahagiaan hidup berumah tangga…
    Aamiin YRA

© 2022 Wilanda & Sandi by Henhen.id

Wedding Gift

Silahkan transfer hadiah
melalui nomor rekening berikut: